Загрузка...

Еда - ответы на ваши вопросы

Еда
Вкусная и полезная еда – залог хорошего здоровья и настроения, а также неотъемлемая часть нашей жизни. Учитесь готовить различные блюда, правильно варить кофе и печь ароматные пироги, советуясь с кулинарными знатоками и любителями готовить. Удивите ваших близких вкусным домашним блюдом!
Прямой эфир
Сортировать по:НовыеПопулярные
Арина Лиманова в "Другое", 4 месяца назад

Перуза Ким:

Это правда. Обратите внимание на тех, кто обожает остренькое. Почти все они в отличной физической форме. Просто остренькое помогае... читать далее

Раиса Султанова в "Другое", 5 месяцев назад

Сабрина Серебровская:

Многие врачи уверяют, что овсянка каждый день – это путь к здоровью.

Овсяная каша поддерживает артериальное давление в норме.

Она ... читать далее

Малик Утешев в "Другое", 5 месяцев назад

Кайша Юсупова:

Специалисты в этом деле утверждают, что для хорошего шашлыка важно, чтобы шампура не прилегали плотно друг к другу.

Постарайтесь ... читать далее

Рахила Попова в "Другое", 5 месяцев назад

Султана Камалова:

Моя бабушка говорила, что настоящее масло очень светлого цвета, почти белого. Оно не прилипает к упаковочной бумаге и твердеет в м... читать далее

Жансура Уразова в "Другое", 5 месяцев назад

Манар Ертаев :

Если вы готовите шашлыки на мангале, то уже строение самого мангала вам распределило. какое должно быть расстояние между углями и ... читать далее

Тотия Ниязова в "Другое", 5 месяцев назад

Абильжан Шарипов :

Я знаю, что в такую пору года нужно употреблять орехи, а именно фундук в нём очень много содержаться растительного белка, и полине... читать далее

Султана Камалова в "Напитки", 5 месяцев назад

Сабрина Серебровская:

Кумыс получают от лошадей. Он считается очень полезным продуктом и способен благоприятным образом влиять на иммунитет человека.

Шу... читать далее

Андрей Кулешов в "Напитки", 5 месяцев назад

Марат Фарсехов:

Очень много различных отваров готовят в соотношении 1 к 30. Например, это может быть настойка из травы горицвета или корней валери... читать далее

Заирбек Аюпов в "Еда", 6 месяцев назад

Алмас Токсанбаев:

самое главное - в микроволновку не суйте, я так один раз и разморозил курицу и приготовил наполовину))))

Рахила Попова в "Закуски и салаты", 6 месяцев назад

София Цой:

Мне нравится делать разные слоеные салатики и сразу укладывать все в прозрачные стаканы. Но для этого нужно знать хоть приблизител... читать далее

Пакиза Ли в "Закуски и салаты", 6 месяцев назад

Ораз Жунусов:

Тут должна работать фантазия и творческий подход.

Пакиза Ли в "Еда", 6 месяцев назад

Ораз Жунусов:

В интернете столько разных вариантов.

Пакиза Ли в "Вторые блюда", 6 месяцев назад

Ораз Жунусов:

А я люблю немного пофантазировать с мясом или той же картошкой.

Пакиза Ли в "Еда", 6 месяцев назад

Ораз Жунусов:

А еще можно приготовить оливье и классно его украсить или другой салат оформить по высшему классу.

Мирас Кабаев в "Закуски и салаты", 6 месяцев назад

Фатима Мамин:

Салат «Цезарь» был изобретен в Америке. Хоть многие думают, что блюдо названо в честь Гая Юлия Цезаря, это не так! Автор салата – ... читать далее

Ерик Турсунов в "Другое", 6 месяцев назад

Байбек Усенов:

Вы удивитесь, но родина картошки – Южная Америка :) В какой стране впервые начали выращивать картофель вот так сразу и не скажешь,... читать далее

Тамила Исабекова в "Закуски и салаты", 6 месяцев назад

Омир Рахимов:

Впервые появилась технология приготовления риса в Китае и других странах Южной Азии. Изначально в том же Китае и Таиланде рис испо... читать далее

Бекеш Калиев в "Выпечка", 6 месяцев назад

Мирас Абилов:

Брауни является традиционной сладостью в США. Я вот тоже совсем недавно только попробовал этот десерт и влюбился в него :) А амер... читать далее

Бекеш Калиев в "Другое", 6 месяцев назад

Мирас Абилов:

В более экзотических странах арбуз считается традиционным новогодним блюдом. Вот в Парагвае его нередко встретишь на праздничном с... читать далее

Малик Утешев в "Выпечка", 6 месяцев назад

Куасар Омаров:

О, я тоже обожаю блины. Они очень вкусные, особенно если их есть с вареньем и молоком. Но для меня, блины были символом позитива. ... читать далее

Задайте свой вопрос
Более подробно:
Изображение
Его увидят тысячи пользователей, которые готовы дать компетентный ответ
Задайте свой вопрос
Более подробно:
Изображение
Его увидят тысячи пользователей, которые готовы дать компетентный ответ
NURBIZ.KZ - каталог компаний и предприятий Казахстана и Алматы

Asian BarBeQue

Скидка 10%

Обеденная скидка 10% в будние дни на всё меню!

«Еда, Кулинария» - это самая вкусная рубрика раздела «Вопросы и Ответы», она создана для домохозяек, поваров, влюбленных, желающих покорить любимого/любимую кулинарным шедевром, а также для простых гурманов и любопытных. Здесь можно обсудить особенности своих любимых блюд, ингредиенты для них и особенности их приготовления, а также историю происхождения того или иного блюда и его эволюцию.

Еда – это одна из основных человеческих потребностей, ученые считают, что без еды человек способен прожить 4 недели и то только при условии, что все это время будет принимать жидкость, т.е. пить.

Кулинария – это любая деятельность по приготовлению пищи. Она базируется на специальных знаниях и навыках. Существуют разного рода кулинарные традиции у разных народов мира, они зависят от культурного наследия, экономики, климата, социальных групп. Кулинария, как и любой вид деятельности, имеет свои правила, их называют технологией. Для приготовления настоящего кулинарного шедевра, требуется очень много составляющих – чистота на кухне, свежесть продуктов, хорошее настроение повара и, конечно же, соблюдение технологий приготовления блюд.

В рубрике «Еда, Кулинария» раздела «Вопросы и ответы» можно получить ответы на множество интересующих Вас вопросов на разные темы – об истории происхождения любимых блюд, рецептах, их вариациях, а также технологических особенностях, сочетании ингредиентов, презентации блюд и их правильной подаче. Оказывается, вкусно готовить не только не сложно, но и очень интересно, это захватывающий творческий процесс, требующий концентрации и высокой самоотдачи. Но научиться готовить достаточно просто – достаточно знать способы  сочетания основных продуктов, иметь под рукой свежие продукты, а также инструменты для приготовления.